Новая диета.

Кокосовом бульоне мидии с лемонграссом

Азиатский кокосовый бульон моллюсков, сделанные с лемонграссом, имбирем и кинзой-это замечательно, когда в паре с хлебом для погружения все, что вкусный бульон!

Asian Coconut Broth Clams made with lemongrass, ginger and cilantro is wonderful when paired with bread for dipping all that delicious broth!
Кокосовое Бульон Моллюсков

Ароматы в этом тайском стиле моллюск блюдо очень вкусные, с лемонграссом, кинзой и кокосовым молоком. Это не очень сложно сделать, после того, как моллюски очищают целое блюдо приходит вместе около 20 минут.

Asian Coconut Broth Clams made with lemongrass, ginger and cilantro is wonderful when paired with bread for dipping all that delicious broth!

Я модифицировал этот рецепт из этой кулинарной Goodful (affil ссылке), которая заполнена 125 рецептов, которые делают повседневную питание, питательный, памятуя опыт. Моя семья очень любит морепродукты на праздники и моллюсков, так быстро и легко сделать. Оригинальный рецепт призвал к полному банку кокосового молока, немного руды вина и жарили хлеб. Чтобы облегчить его, я вырезал консервированного кокосового молока в полтора раза, уменьшили вино и хлеб произвел необязательно, хотя я рекомендую иметь несколько, чтобы впитать все, что бульон. Это также было бы здорово подается на жасминовый рис, чтобы сделать его едой и держать его без глютена.

Автор книги говорит: Мы знаем, что моллюски могут быть поляризационные ингредиент и пугающим, чтобы сделать дома. Не бойтесь! Эти очень вкусные и мы будем ходить вас через него шаг за шагом. Моллюски являются одним из самых мощных пищевых источников цинка, и они также с высоким содержанием железа. Лимонник часто используется в рецептах Юго-Восточной Азии, является небесный с кокосовым молоком, и вы можете даже сохранить стебли, чтобы сделать чай.

Вы можете купить свежий лемонграсс на Амазонке (affil ссылке) Если вы не видите его в вашем магазине.

goodful cookbookAsian Coconut Broth Clams made with lemongrass, ginger and cilantro is wonderful when paired with bread for dipping all that delicious broth!Asian Coconut Broth Clams made with lemongrass, ginger and cilantro is wonderful when paired with bread for dipping all that delicious broth!

Больше Морепродуктов Рецепты Вы Будете Любить

Кокосовом бульоне мидии с лимонной травой

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кук время: 20 минут

Общее время: 1 ч 50 мин.

Азиатский кокосовый бульон моллюсков, сделанные с лемонграссом, имбирем и кинзой-это замечательно, когда в паре с хлебом для погружения все, что вкусный бульон!

Для моллюсков:

  • 24 маленькие моллюски шеи или Манила моллюски, драили
  • Холодной воды, для замачивания
  • Морская соль

В кокосовом бульоне:

  • 1/2 столовая ложка нерафинированного кокосового масла
  • ½ Средний красный лук, тонко нарезанный
  • 2 большие стебли лемонграсса
  • 3 столовые ложки измельченного свежего имбиря, около 2 дюймов
  • 4 или 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями, или 2 тайских перца чили, измельченного
  • 1/2 чашки сухого белого вина
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Азиатского рыбного соуса или с низким содержанием натрия соевый соус
  • 2 1/2 чашки овощного или куриного бульона
  • 1/2 14-унция может жирного несладкого кокосового молока, тщательно встряхивают до открытия
  • тонко нарезанный зеленый лук
  • свежей кинзы Для гарнира
  • Дрожжевой хлеб, необязательные для сервировки
  • Забрать через моллюсков и отбросить любые, которые открыты и не закрываются, когда твердо постучал—эти моллюски мертвы и не должны быть съедены. Добавить остальное в дуршлаг.

  • Смойте скраб и моллюсков, чтобы удалить любой песок или ракушки от снарядов.

  • Заполните чашу достаточно большой, чтобы соответствовать в дуршлаг с холодной водой и 3 до 4 столовые ложки соли на каждые 6 стаканов воды. Размешивать, пока большая часть соли не растворится.

  • Поместите дуршлаг в миску с соленой водой и вымочить моллюсков в течение не менее 1 часа и на ночь, так они высвобождают от песка и песок. (Живые моллюски фильтруют воду и выталкивать любые примеси в процессе; песок падает на дно миски и дуршлаг позволяет выньте моллюсков, не нарушая грится.)

  • Перенесите моллюсков в дуршлаг в другую большую миску свежей воды и дайте впитаться в течение 15 до 30 минут, чтобы удалить избыток соли.

  • В воке или большой сковороде, расплавьте кокосовое масло на среднем огне. Добавить лук и готовить до прозрачности, от 3 до 4 минут.

  • Крепко ударить лемонграсса стебли с деревянной ложкой, чтобы жалить их, что помогает выпустить свой аромат и вкус в процессе приготовления. Обрезать концы, затем разрезать стебли на 4-дюймовые части.

  • Добавить лимонной травой в воке, затем добавить имбирь, чеснок и хлопья красного перца. Готовить до появления аромата, около 3 минут.

  • Аккуратно влейте белое вино и помешивая гасим кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится наполовину, около 3 до 4 минут.

  • Добавить коричневый сахар, рыбный соус, бульон и кокосовое молоко и довести до кипения.

  • Добавить моллюсков, снова доведите до кипения, и варить, пока мидии полностью открыты, от 5 до 8 минут. Если моллюски остаются закрытыми, откажитесь от них. Откажитесь от лимонника.

  • Разделить мидии и бульон отдельные сервировочные тарелки. Украсьте зеленым луком и кинзой и подавайте с хлебом для погружения в бульон.

Взято из GOODFUL кулинарную книгу. Авторское право © 2019 на BuzzFeed, Инк. Выдержки с разрешения темы отношений, красоты, отпечаток Пингвин ООО «Рэндом Хаус». Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть скопирована или перепечатана без разрешения в письменной форме от издателя.

Порции: 6мидии с бульоном, калорийность: 233ккал, Углеводы: 18г, Белки: 12.5гр, Жиры: 10г, Насыщенные жиры: 8.5г, Холестерин: 20мг, натрия: 890мг, волокна: 1.5г, Сахар: 8.5г

Синий Смарт-Очков: 7

Зеленый Смарт-Очков: 8

Фиолетовый Смарт-Очков: 7

Ключевые слова: азиатские моллюски, моллюски, моллюски кокосовом бульоне

Добавить комментарий

error: Content is protected !!